2009年10月12日

麥可最後遺作 搶先曝光

文 / 小Mic
流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)的猝逝,令許多人感到震撼與不捨,而麥可來不及在演唱會上演出的最後創作歌曲「This Is It」,原本計畫今天晚上在美國發行,卻提前在網路上曝光,3分46秒的音樂片段,引起全球歌迷的關注,也留給歌迷無盡的思念。
(台灣發行日期: 2009/10/27)


Michael Jackson - This Is It


Now Streaming, New Michael Jackson Song “This Is It”
Exclusively Available On Forthcoming Album


The album, Michael Jackson’s This Is It, is a companion piece to the Michael Jackson’s This Is It Movie and features the music that inspired the film, demo recordings and two versions of the previously unreleased song, “This Is It”.



Michael Jackson Site

延伸閱讀:




2 則留言 :

小咪 提到...

是網路關係嗎??
小咪按了多次play
都沒有動靜耶~~

小Mic 提到...

小咪: 應該是網路的關係, 我用了三種瀏覽器測過(IE, Google, Firefox), 現在都可以看了! 妳再試試看行不行!

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!



本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~