2017年4月4日

拿LV包裝虱目魚 台灣阿嬤登上BBC



文 / 小Mic
一名網友在Dcard發文表示,阿嬤已經很久沒換包包了!也不懂那些精品,所以都是用客家花布包,上個月想買一個LV包包送阿嬤,就請店員隨便拿一款大的經典款樣式LV包,買來送給阿嬤。



有天回家看阿嬤,竟看到包包被阿嬤裝滿了虱目魚,還沒用塑膠袋,阿嬤居然回這包包都不會漏水,只是重了點。此文一出吸引3萬多人按讚!還登上國際媒體BBC新聞網站。只能說台灣阿嬤就是狂!

這個LV包是「Neverfull」系列,全球各地價格都不便宜,約900英鎊(台幣約3.5萬元)。



BBC News:Taiwan grandma carried fish in £900 Louis Vuitton handbag(台灣奶奶在900英鎊的LV手提包裡攜帶魚)


台灣阿嬤就是狂!



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~