2015年4月26日

親送「愛心待用餐」割包



文 / 小Mic
今天中午忽然想吃閃光大弟九龍太子的割包,於是立馬與閃光驅車前往,與大弟閒聊後,買了五份割包正等待的同時,一位杵著拐杖的阿婆緩緩地走過來,說她身上沒錢,大弟就包了一份割包要請阿婆,這時旁邊來了一位客人,阿婆就不好意思地放下割包走掉了!



閃光和我看到立刻拿著割包追了過去,阿婆又說了一次她身上沒錢,閃光說這是要給阿婆試吃的,以後想吃都可以過來拿。阿婆接過割包,眼泛淚光地跟閃光說:謝謝!妳真好心,祝你們健康長壽(台語),閃光也紅了眼眶。


之前與閃光贊助的「愛心待用餐」

大弟說之前沒看過阿婆,以後看到阿婆都會請她吃。沒想到會親自送出愛心待用餐,真是不枉此行!



待用餐的由來:什麼是待用咖啡? (Suspended Coffee)

大弟的割包真心好吃,從小到大不敢吃爌肉(肥肉)的我,竟然敢吃他的割包,還一次吃兩個。因為他的割包外皮綿密,爌肉並非肥肉般的油膩,而是如膠質般的好吃。香菜更是抓起一大把就往割包裡放,用料十足,每次中午沒胃口時就想吃他的割包,真心推薦!

「愛心待用餐」割包.搬家了
地址:彰化縣彰化市實踐路206號(彰化師大附工旁)
電話:0906-165-308
營業時間:10:30~14:00 16:00~賣完為止(週一至週六)
週日:16:00~賣完為止


顯示詳細地圖

特別感謝 晉威堂 贊助50份「愛心待用餐」割包!

特別感謝 愛心待用 公益平台 的刊登!


特別感謝 Fb臺灣愛心待用餐推廣​ 的刊登!

延伸閱讀:「愛心待用餐」爌肉飯.割包



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~