2013年11月27日

巧遇盲人歌手徐承邦.請大家多多支持

文 / 小Mic
真是無巧不成書,前幾天才在部落格上推薦徐承邦的專輯「媽祖的囝仔」,沒想到今天就遇到本人了。話說今天剛好去中山地政事務所洽公,行經松江路民權東路口時,看見人行道上一旁唱歌的女子,旁邊還蹲著一個人在吃麵,咦!那不就是盲人歌手徐承邦,於是決定洽公後前往探訪。

洽公後回頭找到他們,於是上前跟一旁的女子說自己有在部落格推薦徐承邦的歌曲,並表示要買唱片,這名女子看了看我,笑著說:「你是小Mic」。噗!竟然被認了出來,原來他是徐承邦的助理,負責管理粉絲團,有在粉絲團上看到我的分享,也有上部落格看過我的資料。於是買了二張唱片,並和徐承邦合照。

跟助理June閒聊並交換名片,才了解到原來June帶著阿邦四處表演,真是佛心。阿邦相當幽默健談,還在唱片上幫我簽名,並當場獻唱「媽祖的囝仔」,於是留下來欣賞阿邦的現場演唱。

June表示他們經常在捷運行天宮站、公館站附近表演,如果你也有遇到,麻煩不忘給June與阿邦一個鼓勵!(徐承邦粉絲團

他們也有接尾牙商演或企業、學校生命教育講座,意者請洽助理June
(活動紀錄:10/0410/1610/1710/2511/2711/29

June與阿邦


阿邦薩克斯風表演


阿邦現場演唱


阿邦現場演唱


與阿邦合照


阿邦的專輯 靠近、媽祖的囝仔(請大家多多捧場)


阿邦的專輯 靠近、媽祖的囝仔


媽祖的囝仔與阿邦簽名


阿邦薩克斯風現場演奏


徐承邦現場演唱「媽祖的囝仔


延伸閱讀: 「媽祖的囝仔」盲人歌手徐承邦



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~