2015年12月17日

2015年度三十大喜感新聞


1. 兄弟倆開車回家過年 行駛20公里發現弟弟沒上車



男子李某和哥哥一起開一輛麵包車回家過年。半路李某下車上廁所,換哥哥來開。還沒等他上車,哥哥一腳油門就開著車走了。等李某反應過來,哥哥已經走遠了。哥哥開了20多公里到達服務區,才發現弟弟沒上車。


2. 男子熬夜上網昏迷成植物人 護士用100元鈔票將其喚醒



小李因熬夜上網忽然暈倒,腦出血被診斷為植物人狀況。一年多之後,小李的四肢漸漸出現了屈伸的反應。一天,護士拿出100元錢,試探性地在他面前晃動,並大聲告訴他,“這錢是給你的,拿到就是你的。”讓在場人員目瞪口呆的是,小李一隻手居然顫抖著舉了起來。


3. 男女兩人互相冒充韓國人網戀被拆穿 交流全靠翻譯軟體


重慶警方接到報警,對方名叫車宥珍,是中韓混血兒,稱自己存有一億韓元的銀行卡被在中國工作的韓國男朋友車賢浩騙走。民警調查後發現,車宥珍和車賢浩的真實身份為中國人李玲和劉強。為了讓對方相信自己韓國人的身份,兩個人都在手機上安裝了翻譯軟體,交流的時候,用軟體譯成韓文,再複製到聊天視窗中。


4. 90後妹子受不了旁邊情侶秀恩愛 朝對方頭上潑螺螄粉




柳州一螺螄粉店內,一名90後女子把一碗吃剩的螺螄粉,直接往店裡的一名女顧客頭上潑,潑完拔腿就跑。據瞭解,潑湯的女子看到對面一對情侶你一口我一口卿卿我我地秀恩愛,還一邊對著她笑。她認為對方在嘲笑她單身,一氣之下,就將吃剩的螺螄粉連湯帶粉,從頭到腳潑到了對方身上。


5. 逃犯遇檢查連編倆親戚名字 不料他們也都是逃犯



一名逃亡七年的犯罪嫌疑人在山東德州遇民警檢查時,隨口報了一個親戚的名字冒充。不料,該親戚是名逃犯。其隨後又報了另一個親戚的名字,民警一查,還是逃犯。


6. 男子被家人強行包辦結婚 嫌相親物件太醜跳河自盡



3月21日,深圳民警突然接到報警,一男子在池塘跳水輕生。消防隊員將其救上岸後,詢問得知,該男子家中為其介紹物件,女朋友形象不是很好,家裡逼婚,所以他才會產生這個輕生的念頭。


7. 三人投入18萬造出16萬假幣 為安全考慮只造1元硬幣



山東臨沂市的三名男子合夥製造假幣賺錢,為了謹防被識破,不假造百元大鈔,而是假造1元硬幣。他們購買了製造遊戲機幣的機器和原料,大量生產1元假硬幣。原本計畫大賺一筆,可假幣造出來三人傻眼了:投入18萬元成本,只造出了16萬多枚硬幣,虧了近兩萬多。三人原想售完這些假硬幣就散夥,結果只賣出了一部分,就被抓了。


8. 男子出門買菜 癱瘓多年的妻子被男網友抱上車私奔



王先生出門買菜,癱瘓多年的妻子被一男子從家中抱走。40多歲的妻子患小兒麻痹症,生活無法自理。一年前愛上網聊,時常跟男網友聊到半夜,原以為只是玩玩,沒想到卻被網友接走了。七天后,王先生撥通妻子電話,妻子表示要離婚,因為男網友對她太好了。


9. 兩恐同男子分別殺害同性戀者 入獄後一見鍾情結婚



英國東約克郡一所監獄日前舉行了當地首個獄中同性婚禮,但諷刺的是,兩人都分別因殺死同性戀者而入獄。31歲的戈德溫於2007年時,因憎惡同性戀者殺害同性戀者本福德,被判終身監禁。40歲的加拉茨諾夫為戀童癖者,因1997年殺死一名28歲同性戀者而入獄。


10. 女子學車14年仍沒拿到駕照 駕校校長請客為其送別



王女士14年前在駕校報名,但一直未通過科目二。一直到2015年,教練換了好多批,校長也換了,依然沒通過考試。她在微博上看到一個“奇葩女司機”的視頻集錦,突然意識自己真的不適合開車,於是跟教練說,不想學了。校長一口答應,並馬上退回學費,“如果你考到了駕照,我會覺得對不起社會,你不學太好了,我請你吃飯。”


11. 小夥五次主動坐牢逃避婚姻 自稱跟不愛的人結婚很痛苦



安徽男子徐某自2005年以來已入獄4次,最近又因盜竊再次被抓。原因竟是逃避被父母撮合的那段婚姻,他不愛現在的妻子,於是選擇作案服刑逃避。“我希望讓岳父覺得我不靠譜,主動提出離婚,我也就解脫了...”


12. 佛山小夥每次和女友吵架都要騎車發洩 最遠騎到了非洲



佛山一小夥每次和女朋友吵架完,都要騎自行車遠行發洩情緒。2012年和女友吵架,他從家中騎到了北京。2013年他和女朋友再次吵架,這一次,他從佛山騎行去重慶,再從重慶到西藏再到尼泊爾、肯亞,再過坦尚尼亞,去了尚比亞,然後抵達了南非。


13. 男子怕漂亮女友被他人搶走 將其從100斤養到180斤



廣東一名子交了一個漂亮女友,因為深怕女神會被其他男人追走,就開始帶她品嘗各地美食。三餐外加宵夜,一起吃個不停,導致女友從50公斤胖到90公斤。男子很滿意自己養出來的成果,在美食街前向他心目中的女神成功求婚。


14. 男子心疼妻子擠公交為其找人拼車 妻子跟車主私奔



黃先生和妻子小蘭一起在台州打工,由於心疼妻子每天擠公交辛苦,黃先生在本地論壇上找了一個拼車的私家車,由對方負責接送小蘭上下班。近日,黃先生和妻子因瑣事爭吵,小蘭上班後再也沒回來。多方打聽得知,妻子跟車主私奔去了廣州.......


15. 女子拍照後只給自己美顏 發朋友圈後被閨蜜扇耳光



3月19日,女子李某被同租閨蜜蔡某毆打,民警趕到時,李某臉上五指印猶在,頭髮亂七八糟的,而相機摔落在地。原來,李某買了一台自拍相機,常常把照片經過處理上傳到個人微信。但蔡某的照片,李某卻不幫忙處理,為此蔡某很有怨言,責怪李某自私,害自己找物件困難,至今沒有男朋友。


16. 觀眾起訴趙薇賠償精神損失費 因趙薇在電視一直瞪他



上海浦東新區法院近日接到一起訴訟,當事人起訴演員趙薇“在電視中瞪他”,要求法院予以登記立案,讓法官頗為無奈。出演某電視劇的趙薇被指控她那具有穿透性的凝視導致了這名男子的情感抑鬱。


17. 男子聞到妻子內褲有隔壁老王味道 準確發現妻子通姦



高雄市一名男子蔡某在家中清洗衣物,隨手拿起來妻子內褲聞一聞,竟聞到別的男人的精液味。蔡某一氣之下拿著內褲告到法庭,申請鑒定DNA。最後果真驗出精液反應,而且主人就是他懷疑的鄭姓設計師……


18. 妻子下體塞毒藥謀害親夫 男子發覺沖到醫院洗胃



巴西一名男子指控妻子企圖謀殺他。他告訴警方,妻子將毒藥放在下體,自己幸運地察覺到,妻子私處發出奇怪的味道——似乎是毒藥的味道。之後,該男子沖到附近醫院洗胃。最終妻子認罪,警方發現她藏有大量的毒藥,藥量足以殺死她和丈夫二人。


19. 美國一家四口裝智障40年 騙福利近300萬最終被揭穿



美國麻塞諸塞州的一家四口,因假裝殘障人士近40年之久,並詐領政府高額福利逾46萬美元,近日遭到聯邦官員的指控。檢察官指出,現年53歲的多琳從40年前開始假裝智障,以詐領政府福利。不僅如此,她的兩個兒子,以及堂哥也因冒充智利殘障人士,被指控密謀詐騙福利高達46.2萬美元。四人已在日前被捕,等待拘留聽審。


20. 17歲男生與女教師發生關係 成績從不及格升至98分



美國一名17歲的高中生,上學期英文成績掛科,但這學期卻忽然起死回生,英文成績離奇地從不及格飆升至98分。如此不正常的進步,讓學校起了疑心。經過調查,學生坦承和女老師發生過2次關係。


21. 為讓兒子儘快走出失戀陰霾 父親帶其嫖娼雙雙被抓



1月11日,福州警方查獲2起賣淫嫖娼案,民警在審查案件過程中,發現抓獲的2名男違法人員居然是一對父子。面對民警質問,懊悔不已的父親江某某長歎了一口氣。他表示,兒子前陣子失戀了,精神狀態很不好,為了讓兒子儘快走出失戀的陰霾,他才想出了這個辦法。


22. 女大學生被帶到酒店強姦 發朋友圈求救朋友點贊



杭州大學生小陸被前男友的朋友胡某帶到酒店談心,不久胡某開始對她動手動腳,小陸立刻發朋友圈求救,加上地點定位,配了一段文字:“我在xx號房間,他想X我,救命!”可惜不少朋友都以為她開玩笑,紛紛點贊。最後,小陸被胡某強暴。


23. 山東農婦網聊騙多名男網友 約眾人同時上門幹農活



山東一名農婦李某在網上以虛假的女孩身份認識了眾多男網友,不僅給自己排遣寂寞還借機騙財。網友要求見面她就冒充女孩的姑姑蒙混過關,很多男性紛紛上當。後來,李某變得肆無忌憚,竟然在農忙的時候把這些網友都約到了家裡幫著幹農活。最後小夥子們發現不對勁才報了警。


24. 男子因長得醜嫖娼被嫌棄 遭兩名賣淫女子當街毆打



江蘇男子徐某與朋友喝完酒後,看到賣淫女在路邊招客,上前談價錢。賣淫女覺得徐某長相非常噁心,便拒絕了徐某。徐某加錢到100元,對方還是不同意。徐某感到非常惱火,就動手去摸。賣淫女仗著自己的塊頭比徐某大,就動手打徐某,還喊來小姐妹呂某,一起毆打徐某,並大聲叫嚷“就你長這樣還出來玩”,沒想到被巡邏民警碰個正著。


25. 男子上傳女友裸照:讓全世界都知道我有女朋友



天津的丁某與任某是情侶關係,在電腦裡儲存了多張女友的裸體照片。2014年11月某日夜晚,丁某酒後一時興起,通過互聯網上傳其女友的裸體照片,聲稱“要讓全世界都知道自己有女朋友”。女友發現網上有自己的裸照後,得知是丁某上傳的,於是向公安機關報警。


26. 昆明小偷被抓時忙打遊戲 讓員警等下稱“不能坑隊友”



昆明一名有網癮的男子因偷竊被抓獲,當時他正在網吧玩遊戲,當民警找到高某某時,他還沉浸在網路遊戲的喜悅中,相當講“團隊合作”,還一本正經地對民警說:“請你們等等再抓我,我不能坑隊友。”


27. 湖北一女子結婚收完禮金 先退同學群再拉黑未婚好友



王小姐給多年未聯繫的同學婷婷送完結婚禮金後,該同學就退出了同學群,還將一群送了禮金的好友全部拉黑了……王小姐分析,這些被拉黑的同學中,很多都還沒有結婚,婷婷這麼做很有可能是躲避未來可能發生的回禮。


28. 同性戀男子夜闖果園性侵5旬守園大爺:早就看中你了



江西省九江市一果園經常有一名男子不分白天和夜晚的在週邊轉悠,這引起了果園老闆的注意,本以為對方是來偷葡萄的。不想一天晚上該男子直奔看護住棚,看園子的陳大爺好奇的問他幹嘛來了。結果陳大爺被該男子用衣袋綁住,然後遭到了性侵……據陳大爺說,這名男子自稱同性戀,已經看中他好久了。


29. 男子一月6次潛入幼稚園 偷小朋友餅乾被判刑1年



武漢的無業男子張某不到1個月的時間裡,連續6次翻牆撬窗潛入同一家幼稚園偷盜,每次偷盜的都是學生奶、小餅乾等物品。記者從法院獲悉,張某因盜竊罪被判處有期徒刑1年,並處罰金人民幣3000元。


30.婚慶女子跳豔舞脫得只剩內褲 巡查人員看完後報警



江蘇徐州一執法大隊在一戶辦喜事的人家發現,一名女子一邊脫衣服一邊賣力表演,最後身上只留一條內褲。檢查人員悄悄用攝像機記錄下來,看到演出即將結束,迅速報警。

延伸閱讀:年度蠢人蠢事「達爾文獎」


已笑趴......


原文連結:2015年度三十大喜感新闻 笑死人不偿命



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~