2012年10月24日

(不再)平凡的幸福

文 / 小Mic
導演鄭有傑拍了一支7分多鐘的反核微電影,片中描述核災後的災民搭巴士返回災區的景象,車上的廣播提醒大家已經進入污染區,請務必戴上防毒面具,昔日熱鬧的台北車站、總統府,因為核災一片死寂,片中女主角返回熟悉的家,推開家門,平凡的幸福已經不再。



「殺死我們的,不是明天的輻射,而是今天的冷漠。」


值得省思!


延伸閱讀: 如果日本核災發生在台灣核四



收進你的 MyShare書籤

3 則留言 :

匿名 提到...

萬一真ㄉ發生,沒挽救ㄉ機會ㄌ!贊成廢核

匿名 提到...

音樂電影也沒ㄌ!最近ㄉ退休問題及失業率我看也別談ㄌ!安居樂業想就好!逃命要緊!也逃不到哪裡去!!好死歹死而已!!

Best Business Brands 提到...

It's February 13th, so...Happy Birthday To Me!! I celebrated with my family last night and my mom got this cute picture of me and my fiance!

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~