2015年1月3日

神曲《小蘋果》嗩吶版?笑翻20萬網友

文 / 小Mic
小蘋果》是中國雙人團體「筷子兄弟」,2014年5月29日為新電影《老男孩之猛龍過江》推出的宣傳曲,無俚頭的歌詞及搞怪演出,在網路上迅速竄紅,引起網友爭相模仿。點擊次數超過5千萬,被媒體喻為《江南Style》的接班神曲。

台灣就有嗩吶高手,因為《小蘋果》爆紅,一時技癢,就用嗩吶吹了一段副歌放到臉書上,嗩吶吹出來的旋律猶如出殯歌曲,讓網友笑翻,不到4天就吸引超過20萬人次點閱。

《小蘋果》嗩吶版 原臉書影片連結


原版 筷子兄弟-小蘋果 MV


The Little Apple 小蘋果MV(無對白版)1080p HD


T-ara 韓版《Little Apple》改編自中文歌曲《小蘋果》


《小蘋果》二次元明星版


《小蘋果》筷子兄弟 Live版


《小蘋果》幼兒版


瀋陽千人快閃小蘋果官方版Flash Mob



毫無違和感!


本文授權LIFE生活網刊載:你聽過神曲《小蘋果》嗩吶版嗎?笑翻20萬網友!!盤點《小蘋果》多種版本.....

延伸閱讀:
筷子兄弟《小蘋果》洗腦神曲紅遍網路
《我的滑板鞋》一個出生基隆的歌手,唱紅中國膜拜神曲



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~