2012年3月30日

一隻盲眼流浪狗的故事

文 / 小Mic
美國「爪子動物救援組織」(Paws Animal Rescue)的兩名志工,艾爾達與奧黛莉,一年多前接獲朋友瑪麗的通報,在洛杉磯一個廢棄的角落,拯救這隻流浪狗「費歐娜」,他們花了一些時間才找到,因為牠的樣子糟得看不出是一隻狗,又跟棄置的掃具、垃圾窩在一起,沒仔細看的話,還以為是拖把布。

當他們靠近費歐娜的時候,才發現牠的雙目失明,牠看來相當害怕不敢動,還嚇到撒尿,她們將費歐娜帶回去,由於身上太多跳蚤,只能把毛全部剃光,費了一番功夫才將牠清洗乾淨。

經過獸醫鑑定,牠的雙眼全盲,不過右眼有可能恢復視力,只是需要動手術。他們募得了手術費後,終於讓費歐娜的右眼重見光明。

後來費歐娜的毛漸漸長出來,個性也變得活潑開朗,現在已經被好人家認養,過著幸福快樂的日子。




認養代替購買,你可以改變牠的一生!



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~