2016年10月25日

NCC黃金時段救台劇 網友:先救劇本才對

文 / 小Mic
據媒體報導:針對各台黃金時段都在播放包含陸劇等外來戲劇,而本土自製戲劇等節目越來越稀少,也引來部分立委關注,國家通訊傳播委員會(NCC)表示,本週三委員會就會討論相關電視節目廣告置入規範,另也會考量強制自製節目在黃金時段露出可行性。詳情:NCC:擬強制本土節目上黃金時段

台灣本土劇大概只有前面比較正常可看,之後就開始走偏拖戲,例如出現小三、私生子、爭奪家產、家族企業鬥爭、置入性行銷、模仿時事梗等,越來越扯的劇情。

例如賣醬油賣到變成盪鞦韆飛人、模仿海濤法師、寶可夢、變活屍,等離譜劇情,更好笑的是另一台本土劇,劇情竟加入諷刺賣醬油的不會演在亂演。連本土劇自己都說本土劇真難看!殊不知是劇本的問題還是時段問題?



影片:屍味人生(1時31分08秒開始)


疑諷刺對手活屍片段

連本土劇自己都說本土劇真難看!

影片:疑諷刺對手活屍片段(43分09秒開始)



歹戲拖棚要怎麼看?



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~