2016年1月15日

周子瑜素顏憔悴公開道歉,這就是台灣人的悲哀!

文 / 小Mic
韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體「TWICE」,其團員台灣女生周子瑜,因為揮舞中華民國國旗,被藝人黃安在微博上發文批是台獨份子,還說要舉報周子瑜,風波越演越烈,殃及整個JYP娛樂所有旗下藝人團體在中國的演出,無辜的子瑜只能在官方微博以影片向中國網友道歉,子瑜素顏憔悴颤抖的手持聲明稿照稿,表示「中國只有一個」,自己更以身為中國人為榮,為了這次的風波向中國網友兩度鞠躬道歉。這對於一個才16歲的少女是如此不可承受之重!



誰台獨?黃安拿國旗高唱「復我河山,救我同胞」
自稱「台獨剋星」的資深藝人黃安,近來積極舉報台灣演藝圈的「台獨份子」,被點名的藝人紛紛遭大陸網友抵制!不過黃安自己在1994年的綜藝節目《龍兄虎弟》拿國旗高唱「復我河山,救我同胞」,完全展現「愛國情操」,比起被他點名的藝人似乎小巫見大巫了!





影片於4:05開始



子瑜太可憐了!返鄉投票去!

感謝豬隊友黃安的最後催票!




收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~