2014年9月26日

iPhone 6彎曲門一連串惡搞

文 / 小Mic
蘋果iPhone 6/iPhone 6 Plus今天在瑞士、意大利、新西蘭、瑞典、荷蘭、西班牙、丹麥、愛爾蘭、挪威、盧森堡、俄羅斯、奧地利、土耳其、芬蘭、台灣、比利時和葡萄牙等地區第二波開賣,一機難求。不過iPhone 6 Plus才開賣沒不久就傳出災情,各地陸續有用戶反應,新機放在口袋裡才沒幾天就變彎了,還有網友實際測試,徒手就能折彎iPhone 6 Plus。



於是網路上開始出現許多惡搞iPhone 6的"彎曲門"事件!

iPhone 6 Plus "彎曲"新功能介紹惡搞




折iPhone 6 Plus與折Nokia 3310不同之處


iPhone 6 RAZR(可直接對折)


iPhone 6 彎曲版(可隨意彎曲)


如何將iPhone 6 Plus折成紙飛機


你的iPhone 6 Plus也彎了嗎?試試這個修復套件


圖片來源:iPhone 6 "bends" ca troll...

今天才去板橋大遠百看iPhone 6/iPhone 6 Plus,質感真的很好,不過真的很薄,看到徒手折彎的影片我買不下手!(打卡紀錄


9/27更新:Consumer Reports網站就找來各大廠手機做彎曲測試,測試結果顯示各家手機可承受之壓力如下:

iPhone 6彎曲門 vs 各大廠手機測試結果



(影片說因爲Note 3是塑膠材質會彈回,150磅指的是永久變形壓力)



iPhone 6為什麼你徒手就能折彎啊啊啊!


延伸閱讀:



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~