2014年2月13日

「情侶去死去死團」買光「情人節」單號電影票

文 / 小Mic
明天就是閃光情人節了!每到情人節,看到情侶們曬恩愛,就讓單身男女們恨得牙癢癢的。據對岸媒體報導,上海就有單身網友組成「情侶去死去死團」,一起買下2月14日晚上黃金時段情侶人氣電影院的單號座位票,阻止情侶坐在一起曬恩愛看電影!

一名失戀的網友在眾籌網站召集網友組成「情侶去死去死團」,每人集資49元人民幣,買斷情人節當天,上海新天地UME影城晚上七點半的《北京愛情故事》整場單號座位,全場一百多個單號座位票全部銷售一空。

活動召集人UP是一名宅男,這是和女友分手後的第一個情人節,無意間在網路上看到「買光單號座位電影票」的提議,決定和單身網友一起籌錢惡搞。依照慣例,電影票提前兩天網絡預售,但不能間隔選座。去死團利用電影院破例「包場再分售」,先買斷單號座位,雙號座位則於2月13日中午開始販售。還有人提議跟可以雙號座位者一起舉辦相親會,造福單身男女。



新聞來源:情人节真有人“买光单号电影票”


好強大的怨念!


延伸閱讀:
情人節之笨笨的死法
聖誕節?那是什麼?好吃嗎?



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~