2013年4月30日

阿富汗空軍基地恐怖墜機

文 / 小Mic
據國外媒體報導,一架美國貨機747-400F,29日在阿富汗巴格拉姆空軍基地墜毀,機上7人全部罹難。該架747-400F貨機起飛不久後,於高空停了幾秒,然後完全失去動力,機身傾斜直接墜毀,並發生巨大爆炸。整個過程全被行車記錄器拍了下來,讓人看了震撼不已。



Earlier today, National Air Cargo confirmed that a 747-400 freighter, with a crew of 8 on board crashed on take off from Bagram Air Field. Early reports say everyone on board was killed in the crash, but National has not confirmed the status of the crew.

新聞連結: USAF MC-12 and National Cargo 747-400F crash in Afghanistan




行車紀錄器最可怕的一幕!


延伸閱讀: 酒醉驚醒 KTV意外事件實況



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~