2010年3月7日

美女漫畫家夏達



個人資料
本名:夏達
筆名:April
生日:1981年4月4日
籍貫:湖南懷化
居住地:杭州
星座:白羊座

從高中開始創作漫畫,最早於《北京卡通》雜誌發表短篇作品《成長》,畢業後赴京從事專業的漫畫創作工作,曾於《北京卡通》、《電漫》、《故事》、《漫友》等雜誌發表過多部漫畫作品,並在《北京卡通》雜誌連載長篇漫畫《米特蘭的辰星》廣受好評。漫畫作品《雪落無聲》更是改編成真人偶像網絡劇。目前《子不語》在《漫友‧可愛100》連載。

2003年由電子工業出版社出版單行本《四月物語》。

2008年7月由湖南少年兒童出版社出版《遊園驚夢》。

目前,短篇集《米特蘭的晨星》、《同類》單行本策劃出版中。

主要作品:
《成長》、《冬日的童話》、《魔法》、《夏天的味道》、《雪落無聲》、《MY WAY》、《WINGS》、《寂寞的地圖》、《afternoon》、《米特蘭的晨星》、《同類》、《夏天》、《遊園驚夢》、《安多莉婭》、《初夏》、《子不語》、《煢兔》

夏達的漫畫,畫風細膩,透著濃濃的古典風,同時又不乏對情感、世界和自然的人文關懷。具有同期少女漫畫家少有的大氣與沈靜,被讚是中國漫畫界最具潛力的少女漫畫家之一。









夏達的作品風格(點圖放大)



夏達受訪影片


2010-07-22更新 本日最新報導



收進你的 MyShare書籤

沒有留言 :

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!

本週熱門

文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~