2009年11月15日

Elly Tran Ha 越南瑤瑤 - 影片集


文 / 小Mic
這位美國籍的中越混血兒Elly Tran Ha,出生於越南胡志明市,2000年全家遷居上海,2005年與母親和弟弟移民美國。自從Elly性感自拍照在網路上流傳後,隨即紅遍國內外網路。由於與台灣爆紅的瑤瑤一樣擁有童顏巨乳,於是台灣的網友稱她為越南版瑤瑤,國外媒體則稱她為Hot Vietnamese model。

個人資料
姓名:Elly Kim Hong(aka Elly Tran Ha)
暱稱:Elly
生日:1993年6月8日
出生地:越南胡志明市
國籍:美國(2005年移民)
身高:168cm
體重:47kg
血型:A型
三圍:88 58 90

影片集










照片集(點圖放大)

















收進你的 MyShare書籤

2 則留言 :

匿名 提到...

他好美喔 不知道 為什麼 會被他 深深吸引!!

http://www.wretch.cc/blog/pizen2005&category_id=14428087 提到...

我的部落格裡也有正妹可以看,不過我的是「年年看正妹」,這只是我一個文章的項目主題而已,因為我的部落格本來就不是以介紹正妹為主,不過我的部落格有許多很實用的、很棒的的知識可學習!歡迎來逛我的部落格─http://www.wretch.cc/blog/pizen2005,年年看正妹在http://www.wretch.cc/blog/pizen2005&category_id=14428087 謝謝。

張貼留言

※ 科技日新月異,文章內容相關資訊以發文時間為準!感恩!



文章導覽


歡迎到 facebook 一起來廢屁~